Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

Церемонии в Кремле

Шестая ежегодная церемония вручения регалий званий Гильдии поставщиков Кремля

Москва, Кремль, 9 сентября 2010 г.

9 сентября 2010 года в Патриаршем дворце Московского Кремля состоялось шестое ежегодное Торжественное собрание Гильдии поставщиков Кремля.

На Торжественном собрании присутствовали обладатели Званий Гильдии, руководители отечественных и зарубежных компаний, представители Государственной Думы и Совета Федерации, региональных администраций, министерств, ведомств, общественных организаций, а также члены Наблюдательного Совета Гильдии: Заместитель Председателя Совета Федерации ФС РФ А.П. Торшин, Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации, член Совета Федерации ФС РФ В.Н. Лихачев, Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач России Г.Г. Онищенко, Заместитель руководителя Агентства по техническому регулированию и метрологии РФ С.В. Пугачев, Заместитель руководителя Федерального агентства по промышленности С.Б. Пугинский, Председатель Наблюдательного Совета Гильдии поставщиков Кремля А. П. Дубовицкий.

Церемония всегда проводится по одному и тому же протоколу, в соответствии с которым члены Наблюдательного совета Гильдии вручают регалии в трех номинациях: Официальный Поставщик Московского Кремля, Поставщик Московского Кремля и Официальный партнер Гильдии поставщиков Кремля.
В 2010 году Официальными поставщиками Московского Кремля стали: компания «Снежана+Д», производитель мясных деликатесов; художественная мастерская «Практика», компания, сумевшая сохранить лучшие традиции знаменитого искусства златоустовских оружейников и мастеров гравюры на стали; «Одинцовская кондитерская фабрика», известная по торговой марке «Коркунов»; компания «Елизавета», производитель вафельного хлеба «Елизавета», продукта с уникальными качественными и вкусовыми характеристиками, созданного на основе концепции здорового питания;

компания «Ягуар Ленд Ровер», производитель автомобилей «Ягуар» и «Лендровер»; Фабрика «ПЕТРО» (JTI), известная с 1852 года, как фабрика «Лафермъ», Поставщик Двора Его Императорского Величества; Корпорация «Союз», ведущий производитель специализированных жиров для молочной, кондитерской, хлебопекарной, масложировой и других отраслей пищевой промышленности; компания «Роял-Косметикс» - один из ведущих дистрибьюторов болгарской косметики в России; Баскин Роббинс – производитель мороженного; компания «Твин & Сервис» - один из ведущих российских производителей чулочно-носочных изделий под торговой маркой Totall, компания Евангелос Цантали, Греция, производитель вин категории Grand Reserve на святой горе Афон и Санкт-Петербургский Монетный Двор – филиал ГУП «ГОЗНАК» Министерства финансов Российской Федерации. Знаки Звания «Официальный поставщик Московского Кремля» руководителям компаний вручал Заместитель Председателя Совета Федерации ФС РФ Александр Торшин, Председатель комитета по экономической политике Государственной Думы Российской Федерации Евгений Федоров и Председатель Наблюдательного Совета Гильдии поставщиков Кремля Александр Дубовицкий.

В 2010 году Поставщиками Московского Кремля стали: Акционерный коммерческий банк «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК»; Государственное унитарное предприятие «КИЗЛЯРСКИЙ КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД», старейший коньячный завод в России, напитки которого по праву считаются «Протокольными»; Московский мясоперерабатывающий завод «КОЛОМЕНСКОЕ», производитель мясных и колбасных изделий высшего качества, и Компания «Снежана», торговая марка «Руднево». Награды вручал Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко и Председатель Наблюдательного Совета Гильдии поставщиков Кремля Александр Дубовицкий.

В 2010 году в номинации “Официальный партнер Гильдии поставщиков Кремля” были награждены следующие компании: Компания «Юниор-Стиль», производитель детской одежды на любой возраст, и Коммерческий банк «Независимый строительный банк», более 15 лет успешно работающий на российском рынке. Награды вручал Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации, член Совета Федерации ФС РФ Василий Лихачев и Председатель Наблюдательного Совета Гильдии поставщиков Кремля Александр Дубовицкий.

Наблюдательный совет Гильдии поставщиков Кремля принял решение продлить полномочия Президента Гильдии Сергея Ивановича Васильева еще на 1 год. В своем заключительном слове Сергей Васильев отметил, что в 2010 году Гильдия сделала целый ряд важных шагов в сфере технического регулирования. По инициативе Гильдии поставщиков Кремля были разработаны и приняты два национальных стандарта, а также создан экспертный совет по техническому регулированию Государственной думы Российской Федерации. Таким образом, Гильдия сейчас - это не просто авторитетная организация, проверяющая и контролирующая качество продукции и услуг на предмет соответствия самым жестким требованиям в стране, но и структура, оказывающая значимое влияние на процесс технического регулирования в целом ряде секторов российской экономики.

По традиции каждая Церемония Гильдии поставщиков Кремля завершается культурным мероприятием. В предыдщие годы это были концерты классической музыки, проводимые в Кремле в рамках программы «Президентский оркестр и Звезды Русской классической оперы в Кремля». В этот раз Гильдия отступила от традиции и пригласила гостей и участников Церемонии на Красную площадь, на Финальное представление Междуанародного военно-музыкального Фестиваля «Спасская башня» - своего крупнейшего культурного проекта, в котором в качестве спонсоров приняли участие многие члены Гильдии. По окончании представления в шатрах на Красной площади был организован торжественный фуршет.


Департамент по связям с общественностью
Гильдии поставщиков Кремля


Вернуться в список