Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Директором Поставщика Московского Кремля ГУП «Кизлярский коньячный завод» назначен Евгений Дружинин

Москва, 26 августа 2008 г.

Директором ГУП «Кизлярский коньячный завод» назначен Евгений Дружинин. «Вступая в должность руководителя предприятия с более чем 123- летней историей, я понимаю ответственность за его судьбу, которая неразрывно связана с народом Дагестана, с народом России», - заявил Евгений Дружинин. Основная цель, которую ставит перед собой новое руководство – обеспечить предприятию первое место по объему производства среди российских производителей коньяка.

«Моя задача на должности руководителя завода, - заявил Евгений Дружинин, - сделать так, чтобы часть культуры, часть солнца Дагестана была на каждом столе, у каждого в России». С назначением на должность директора ГУП «Кизлярский коньячный завод Евгения Дружинина поздравили вице-спикер Государственной Думы РФ Владимир Жириновский, президент Республики Дагестан Муху Алиев, премьер-министр РД Шамиль Зайналов, председатель комитета правительства РД по виноградарству и алкогольной промышленности «ДАГВИНО» Мухтар Халалмагомедов, генеральный директор Гильдии поставщиков Кремля Сергей Смирнов.

Евгений Анатольевич Дружинин родился 1968 году в Кизляре. На протяжении последних десяти лет представлял интересы ГУП «Кизлярский Коньячный Завод» в Московском регионе. За это время он создал эффективную систему дистрибьюции продукции ГУП «Кизлярский Коньячный Завод» в Москве и Московской области, а также в городах-миллиониках России. По его инициативе в июле 2008 года ГУП «Кизлярский Коньячный Завод» возобновил свое членство в Гильдии поставщиков Кремля в статусе «Поставщик Московского Кремля».


Департамент по связям с общественностью
Гильдии поставщиков Кремля.


Вернуться в список