Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Официальный Поставщик Московского Кремля «БРК-Косметикс» и Гильдия поставщиков Кремля приступили к реализации программы «Дни Болгарии в России»

Москва, 11 сентября 2008 г.

Официальный Поставщик Московского Кремля «БРК-Косметикс» и   Гильдия поставщиков Кремля заявили о начале реализации программы «Дни Болгарии в России». Соответствующее соглашение было подписано на встрече 11 сентября в Москве Генеральным директором Гильдии поставщиков Кремля С.Н. Смирновым и Генеральным директором компании «БРК-Косметикс» Методи Маджаровым. На встрече также присутствовали Советник по культуре  Посольства Болгарии Бисер Киров, Ответственный секретарь Наблюдательного Совета Гильдии поставщиков Кремля В.О. Доронкин, Руководитель департамента по сертификации Гильдии поставщиков Кремля А.Б. Кузькин.

«Программа «Дни Болгарии в России» стала еще одним долгосрочным проектом наших членов, который поддерживает Гильдия. Объединение болгарского бизнеса, также как и Гильдии, по признаку качества продукции, и представление его в России – это то, что необходимо поддерживать и поощрять. Особенно приятно, что локомотивом этого процесса выступила такая уважаемая компания, как «БРК-Косметикс» - заявил С.Н. Смирнов.
«Болгарский бизнес, равно, как и болгарский народ, всегда был заинтересован в России. У нас есть всё: одни корни, одна религия, письменность, героическое прошлое, освобождение Болгарии от османского ига. У нас есть общая пережитая боль. Ни у одной страны Европы, нет настолько близких и тесных связей, какие есть между нашими народами. Мы обречены быть партнёрами» - подчеркнул М. Маджаров.

Программа предполагает организацию на постоянной основе выставок болгарских товаров в субъектах Российской Федерации и приурочена к Национальному Году Болгарии в России (2009 г.). Основные цели программы – продвижение высококачественных болгарских товаров на российском рынке, выстраивание позитивного имиджа  Болгарии, а главное создание площадки для эффективного диалога между деловыми кругами Болгарии и России во имя возрождения  и поддержки глубоких исторических связей между народами России и Болгарии.


Департамент по связям с общественностью
Гильдии поставщиков Кремля.


Вернуться в список