Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Гильдия поставщиков Кремля выступила с инициативой введения новых национальных стандартов

Москва, 2 марта 2009 г.

Гильдия поставщиков Кремля в соответствии с Планом национальной стандартизации РФ выступила заказчиком двух Национальных стандартов: «ГОСТ Р Масло пальмовое пищевое. Технические условия» и «ГОСТ Р Заменители молочного жира. Технические условия».
Проекты национальных стандартов разработаны ГУ НИИ питания РАМН - ведущей организацией в разработке методов оценки пищевой ценности, идентификационных показателей и нормативных документов по безопасности и качеству пищевой продукции.

Гильдия поставщиков Кремля выступила с инициативой введения новых национальных стандартов

В основу разработки стандартов положены принципы государственной политики в области здорового питания населения, а также учтены национальные и международные аспекты обеспечения продовольственной безопасности России. Цель разработки стандартов - дальнейшее повышение уровня требований к качеству сырьевой продукции на российском пищевом рынке, создание условий для дальнейшего роста конкурентоспособности отечественных производителей на внешних рынках за счет развития современных высокотехнологичных пищевых производств, защиты российского рынка от некачественной, контрафактной и фальсифицированной продукции.


Департамент по связям с общественностью
Гильдии поставщиков Кремля


Вернуться в список