Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

В рамках Фестиваля «Спасская башня» Поставщик Московского Кремля Кизлярский Коньячный Завод поддерживает лучшие военно-оркестровые коллективы России

Москва, 30 мая 2009 г.

В рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня», проводимого в соответствии с поручением Президента России Дмитрия Медведева и при поддержке Правительства Москвы Поставщик Московского Кремля РГУП «Кизлярский Коньячный Завод» оказал помощь в техническом оснащении одного из лучших военно-оркестровых коллективов России – Центрального военного оркестра Министерства обороны Российской Федерации.
Руководство музыкального коллектива выразило личную благодарность Директору Завода Евгению Анатольевичу Дружинину и Дмитрию Джемаловичу Шепелеву.

«Мы поддержали Фестиваль «Спасская башня» на Красной площади и выдающийся оркестровый коллектив, прежде всего потому, что музыка именно этого оркестра во время Фестиваля позволяет испытать чувство гордости за наше отечество. Никто и нигде в мире так не играет как Центральный военный оркестр Минобороны у стен Кремля» - заявил Евгений Дружинин.
Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации – один из самых известных оркестров мира. Высокая академическая культура исполнительства, тщательно подобранный репертуар, в котором приоритет отдается русской современной и классической музыке, виртуозность и высокий профессионализм музыкантов стали опознавательными знаками оркестра и расположили к нему слушательскую аудиторию не только нашей страны, но и почти всех континентов планеты.

Выступать с таким коллективом считали за честь такие выдающиеся музыканты как И. Козловский, И.Архипова, Е.Образцова, Д.Ойстрах, Э.Гилельс, Т.Докшицер, В.Пикайзен, З.Соткилава, Р.Ибрагимов, Т.Гвердцетели, И.Кобзон, Х.Каррерас, М.Гулегина, А. Пахмутова, Т.Петрова.
Ныне звучащая официальная (эталонная) запись Государственного Гимна Российской Федерации (как и ранее Государственного Гимна СССР) осуществлена Центральным военным оркестром Министерства обороны РФ.



Департамент по связям с общественностью
Гильдии поставщиков Кремля


Вернуться в список