Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Всадники Кремлевской школы верховой езды представят Россию на самом известном мировом турнире Horses&Dreams

Москва, 9 апреля 2013 года.

Наездники-виртуозы из КШВЕ – непременные участники всех последних фестивалей «Спасская башня», а также желанные гости других крупных конных праздников, которые проводятся в мире. Так в прошлом году они с триумфом выступили в Виндзоре – резиденции королевы Великобритании Елизаветы II, а потом в Фонтенбло – бывшей резиденции Наполеона. Теперь кавалеристы Кремлевской школы едут покорять Германию.

С 17 по 21 апреля в немецком городке Оснабрюк пройдет международный турнир по конному спорту «Horses&Dreams» («Лошади и мечты»). В рамках проведения года России-Германии этот самый известный в мировом конном спорте турнир будет посвящен России. Каждый год это спортивное мероприятие в Нижней Саксонии приводит в восторг почти 63000 зрителей. Его трансляцию ведут ведущие мировые телеканалы.

На пресс-конференции перед отъездом в Германию Александр Смирнов, первый вице-президент ФК «УРАЛСИБ», являющейся титульным спонсором команды КШВЕ, отметил, что Кремлевская школа — это настоящий бриллиант России. «Ребята демонстрируют высочайшие профессиональные качества, — сказал он. — Поэтому мы с большим удовольствием оказываем им помощь и поддержку».

Всадники, одетые в национальные казачьи костюмы, стилизованные под форму Собственного Его Императорского Величества Конвоя, выступят на лошадях исконно российских пород — донской и будённовской. В уникальной программе будут задействованы 13 всадников.

Капитан команды КШВЕ Павел Поляков заверил, что ребята приложат все усилия, чтобы прославить русские конные традиции на международном уровне. «В числе прочего, мы продемонстрируем наш фирменный бренд — «джигитовку» с оружием. Выступление пройдет под известные в Европе русские мелодии — «Калинка», «Подмосковные вечера».



Департамент по связям с общественностью
Гильдии поставщиков Кремля


Вернуться в список