Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

1 сентября состоялось торжественное открытие фестиваля «Спасская башня»-2013.

Москва, 2 сентября 2013 года.

С утра обладатели билетов с тревогой посматривали на небо. Будет ли дождь? Ведь накануне, во время генеральной репетиции праздника, «небесная канцелярия» устроила довольно жесткое испытание и участникам, и зрителям, которым пришлось два с половиной часа мокнуть под проливным дождем.

Правда, к чести и тех, и других – все выдержали это испытание. Музыканты блестяще отыграли свои программы, а зрители под зонтами высидели  представление, наградив в финале участников горячими аплодисментами.
Но в день премьеры все обошлось. Торжественное открытие «Спасской башни»-2013 доставило море радости и пришедшим на Красную площадь москвичам, и посланцам двенадцати стран, участвующим в фестивале.

Честь открыть праздник была предоставлена временно исполняющему обязанности мэра столицы Сергею Собянину. В своем выступлении он  поблагодарил все коллективы, приехавшие в Москву, отметил, что этот праздник стал ярким событием в календаре самых значимых культурных мероприятий года, подчеркнул особую роль в организации фестиваля коменданта Московского Кремля, генерал-лейтенанта Сергея Хлебникова.

На трибуне в числе других почетных гостей был министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу.

Сразу несколько федеральных телеканалов организовали прямые включения с торжественного открытия «Спасской башни».






Департамент по связям с общественностью
Гильдии поставщиков Кремля


Вернуться в список