Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Одним из самых заметных фестивалей в формате Military Tattoo весной 2014 года станет праздник в Норвегии

Москва, 6 февраля 2014 года.

В этом году он будет посвящен 200-летию Норвежской конституции, поэтому организаторы фестиваля обещают в своей программе отразить все основные вехи истории этой страны за последние два века.

Сам праздник начнется 9 мая сразу после полудня торжественным шествием всех его участников по улицам Осло. В столице Норвегии выступят гости из США, Великобритании, Японии, Дании, Швеции, Финляндии, Нидерландов. От России на фестиваль приедут воспитанники Московского суворовского военно-музыкального училища. Хозяев будут представлять оркестр Центрального штаба, оркестр Королевских норвежских военно-морских сил и Гвардия его величества. Кстати, гвардейцы два года назад с большим успехом участвовали в фестивале «Спасская башня» и подтвердили свое участие в московском фестивале-2014.

Подготовка к этому большому военно-музыкальному празднику началась еще в сентябре прошлого года, когда в Осло собрались руководители военных оркестров из разных стран. На своей конференции они обсудили актуальные проблемы, которые стоят перед военной музыкой, пути развития фестивалей Military Tattoo, программу шоу в Осло в 2014 году.

На майском фестивале в столице Норвегии будет присутствовать также представительная делегация из Москвы, в частности, руководители дирекции «Спасской башни».




Департамент по связям с общественностью
Гильдии поставщиков Кремля


Вернуться в список