Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Одним из самых ярких событий на предстоящем фестивале «Спасская башня» обещают стать выступления знаменитого французского наездника Лоренцо

Москва, 7 июня 2014 года.

Его называют «летающим всадником», «волшебником конных манежей», «укротителем скакунов»… Его конным спектаклям аплодировали сотни тысяч зрителей в разных странах. Трюки, которые он демонстрирует, не может повторить никто.

37-летний француз показывал свое знаменитое шоу в Санкт-Петербурге. Выступал с гастролями на Украине. Демонстрировал мастерство в Москве в ходе международных соревнований по выездке на Кубок Президента России. И даже был гостем Кремлевской школы верховой езды. Теперь впервые москвичи и гости нашей столицы увидят его на Красной площади.

Лоренцо уже в шесть лет уверенно держался в седле, а в восемь предстал перед публикой со своим первым выступлением, которое называлось «Прыжок с лошади на лошадь». В 1995 году он отправляется в свое первое турне по Германии, а затем покоряет многие города Европы. Спустя десять лет в Авиньоне Лоренцо опять производит сенсацию, подарив зрителям свой новый спектакль под названием «Эмоция».

Когда журналисты допытываются у Лоренцо, как ему удаются столь невероятные трюки, то француз обычно отвечает так: «Нужно заниматься с лошадью так, чтобы она угадывала желание наездника. Требуется полное взаимное доверие. Они сами подсказывают мне, как надо выполнять определенные трюки». Плюс к этому надо добавить очевидный талант, которым обладает этот незаурядный человек, а также его огромную работоспособность и любовь к скакунам.

Он тренирует своих питомцев все семь дней в неделю, и при этом лошади Лоренцо, как утверждают очевидцы, испытывают к нему просто невероятную привязанность. Интересно, что, комплектуя свою «команду», он предпочитает лошадей, находящихся в родстве между собой. «Так они лучше ладят друг с другом», — объясняет француз. Еще одна деталь: он никогда не выбраковывает лошадей и даже «ветеранов» оставляет доживать в своей конюшне. Видимо, четвероногие «артисты» ощущают исходящую от него любовь и отвечают на это своими подвигами на манеже, которые так нравятся зрителям.

Всего запланировано пять выступлений Лоренцо в манеже, который будет установлен на Красной площади.




Департамент по связям с общественностью
Гильдии поставщиков Кремля


Вернуться в список