Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

В этом году детская программа в рамках фестиваля «Спасская башня» будет как никогда обширной и интересной

Москва, 27 августа 2014 года.

Она начнется утром 29 августа, то есть за день до официального открытия большого праздника, фестивалем детских духовых оркестров на Красной площади. Три дня подряд юные музыканты будут демонстрировать свое мастерство у стен Кремля.

31 августа в полдень все приглашаются поучаствовать в открытии Дня Лошади. Сначала будет торжественный молебен в честь покровителей скакунов Флора и Лавра. Затем в специально выстроенном конном манеже на Красной площади состоится выступление Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и детской группы конного церемониала. Вслед за этим на площадку выйдут представители Конной полиции Москвы.

Организаторы детской программы обещают, что «изюминкой» Дня лошади станет выступление знаменитого французского наездника Лоренцо. Трюки, которые демонстрирует этот человек, не может повторить никто в мире.

В 15.00 в манеже появятся джигиты из команды Кремлевской школы верховой езды. Яркие выступления этих мастеров давно стали неотъемлемой частью «Спасской башни» и всегда вызывают бурю восторга у малышей и взрослых.

7 сентября в полдень юные зрители приглашаются на открытие Дня почетного караула.

И это далеко не все из той программы, которую организаторы подготовили для детей. Например, прямо на Красной площади малыши смогут вблизи познакомиться с лучшими скакунами: им покажут, как оседлать лошадь, как расчесать ее, как овладеть искусством фланкировки. В военном шатре, который будет разбит Президентским полком и военно-патриотическим клубом «Вымпел», можно будет познакомиться с образцами оружия, попробовать себя в роли гвардейца почетного караула. Кроме того, на площади разобьют исторический и музыкальный шатры, а на игровой площадке дети смогут поучаствовать в самых разных играх и соревнованиях.




Департамент по связям с общественностью
Гильдии поставщиков Кремля


Вернуться в список