Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Фестиваль «Спасская Башня» представил нового участника

Москва, 4 сентября 2014 года.

3 сентября во время представления гостям Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» преподнесли еще один сюрприз. На главной площади страны выступил новый коллектив — 17 военный оркестр штаба Центрального военного округа из Екатеринбурга под руководством дирижера, заслуженного деятеля искусств РФ Александра Павлова. Теперь в Фестивале принимаю участие 28 коллективов из 10 стран - Армении, Ирландии, Италии, Казахстана, Китая, Мексики, Сербии, Турции, Швейцарии и России. Появление на брусчатке нового участника из России расширило программу, в которой благодаря оркестру из Екатеринбурга появились новые музыкальные мотивы.

17 военный оркестр штаба Центрального военного округа приобрел огромную популярность благодаря своему постоянному участию в военно-музыкальном фестивале «Амурские волны». Выступление оркестра всегда отличается ярким и динамичным представлением. В мае 2014 года на фестивале в Хабаровске оркестр произвел фурор, исполнив попурри из известных музыкальных композиций, продемонстрировав зрителям знаменитую лунную походку и «кукольный театр».

Профессионализм музыкантов 17 военного оркестра штаба Центрального военного округа был отмечен на смотре-конкурсе военных оркестров Вооруженных Сил Российской Федерации 2014 года, на котором оркестр стал лауреатом и примет участие в концерте лауреатов.

Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» с радостью принял нового участника, появление которого продемонстрировало интерес к «Спасской башне» не только зрителей, но и музыкальных коллективов, стремящихся принять участие в Фестивале.


Вернуться в список