Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Лучшие моменты Фестиваля «Спасская башня»: Суворовцы не перестают нас удивлять

Москва, 5 ноября 2014 года.

Оркестр суворовцев Московского военно-музыкального училища — один из лучших российских оркестров, ежегодно принимающих участие в Фестивале. Молодых суворовцев отличает свой собственный стиль и высочайшее исполнительское мастерство. Они узнаваемы и хорошо известны во всем мире.

Наиболее важной чертой выступлений суворовцев на Фестивале «Спасская башня» является тот факт, что они никогда не повторяются. Они не устают удивлять нас. Дирижеры оркестра постоянно ищут и реализуют новые идеи, объединяя их с концепцией Фестиваля, создавая свое уникальное шоу, тем самым делая весь Фестиваль живым и привлекательным для зрителя.

В 2014 году суворовцы удивили нас снова, подготовив великолепную программу, включающую выступление цирковой труппы и оперной певицы. Разумеется, центральным элементом было выступление самих суворовцев и их знаменитая барабанная дробь. Но кульминацией шоу было построение кадетами на Красной площади фигуры в виде большого сердца. Без всякого преувеличения, это было сердце Фестиваля, сердце российских культурных и военных традиций, которые были продемонстрированы юными суворовцами на Фестивале «Спасская башня» в Москве, на Красной площади.

Мы приглашаем Вас на Фестиваль «Спасская башня — 2015». Заверяем Вас — суворовцы удивят Вас вновь.

Посмотреть альбом «Спасская башня — 2014»: суворовцы не перестают нас удивлять...


Вернуться в список