Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Янг Ли: «Фестиваль стал незабываемым для каждого из нас, а наше выступление было успешным также благодаря вашему трудолюбию...»

Москва, 7 ноября 2014 года.

Я хотел бы обратиться к организаторам Фестиваля от имени группы боевых искусств провинции Удан и выразить нашу искреннюю благодарность за всё, что вы сделали для нас при подготовке визита, во время проведения Фестиваля и проводов коллектива.

Теперь, когда мы вернулись домой и занимаемся повседневной работой, мы не можем не вспоминать о всех событиях, которые произошли во время нашего 15-дневного пребывания в Москве. Фестиваль стал незабываемым для каждого из нас, а наше выступление было успешным также благодаря вашему трудолюбию, терпению и плодотворной работе.

Группа боевых искусств провинции Удан благодарит вас за великолепный Фестиваль и будет рада возможности в следующий раз выступить на «Спасской башне». Со своей стороны, мы готовы предложить новые интересные программы выступлений, которые сделают Фестиваль более красочным и привлекательным. Таким образом мы хотим сделать свой вклад в культурные взаимоотношения и укрепление дружбы между китайским и российским народами.

Янг Ли

Административный директор группы боевых искусств провинции Удан


Вернуться в список