Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Лучшие моменты фестиваля «Спасская башня»: «Помнят все моряки…»

Москва, 20 февраля 2015 года.

Зрители фестиваля «Спасская башня» всегда с особым радушием принимают выступление ведущего музыкального коллектива Военно-морского флота — Центрального концертного образцового оркестра им. Н.А. Римского-Корсакова.

Каждый раз выступая на фестивале коллектив, представляет зрителям новую программу. Художественный руководитель оркестра — Алексей Карабанов — не только создает творческие идеи для коллектива моряков, но и приглашает музыкантов и артистов для совместного выступления. И это уже стало традицией для оркестра ВМФ.

На фестивале 2014 года коллектив исполнил любимый многими марш «Варяг» Н.П. Иванова-Радкевича, известнейшую тему из сюиты «Шехеразада» Н.А. Римского-Корсакова и неофициальный гимн Военно-морского флота «Нам нужны такие корабли на море...». Во второй части — Центральный оркестр выступал с оркестром Черноморского флота. Они исполнили «Легендарный Севастополь» и песню «Севастопольский марш», которую зрители пели в унисон с оркестрами.

Выступление российских моряков было одним из самых проникновенных на фестивале «Спасская башня — 2014». Дорогие друзья, мы надеемся снова увидеть вас на Красной площади!


Вернуться в список