Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Участники фестиваля «Спасская башня – 2015»

Москва, 7 июля 2015 года.

Президентский оркестр, один из ведущих оркестров, на протяжении своей более чем 70-летней истории всегда оставался главным коллективом, обеспечивающим музыкальное сопровождение важных государственных и общественных мероприятий.

Оркестр с большим успехом выступал на самых престижных концертных площадках мира: в Вашингтоне, Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Риме, Берлине, Пекине и других столицах и городах мира; ему аплодировали монархи: Великобритании, Испании, Нидерландов и Швеции, президенты США, руководители Германии, Франции, Италии, Канады, Китая и других стран.

По сложившейся традиции выступление Президентского оркестра и Роты специального караула Президентского полка открывает фестиваль «Спасская башня».

Рота специального караула является одним из лучших церемониальных подразделений как в России, так и за рубежом. Основной задачей подразделения является участие в мероприятиях на высшем государственном уровне и несение службы в почетном карауле у Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата.

Посмотрите на отточенные и умелые движения военнослужащих Роты во время выступления на фестивале «Спасская башня»: они двигаются, как единое целое. Их высочайший профессионализм всегда гарантирует зрителям невероятное шоу.


Вернуться в список