Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Кофе от чемпионов снова в Москве. Soyuz Coffee Roasting собирает всех поклонников кофейной культуры на «Спасской башне»

Москва, 1 сентября 2015 года.

Кофейное событие «SCR & Barista Champions» с участием профессионалов индустрии из разных стран мира пройдет с 5 по 13 сентября на Красной площади в рамках военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Специальный гость – Хиденори Изаки, победитель Мирового Чемпионата Бариста 2014. Для всех поклонников кофе откроются эспрессо-бар и слоу-бар, где будут заваривать кофе альтернативными способами.

Развитие культуры спешиалти кофе в России – основная цель «SCR & Barista Champions» и компании-организатора Soyuz Coffee Roasting. Мероприятие проводится в Москве уже четвертый раз и в этом году обещает быть еще масштабнее и интереснее.

Бариста из разных стран мира, победители мировых и национальных чемпионатов, будут готовить для гостей напитки из кофейных купажей от Soyuz Coffee Roasting. В этом году решено организовать сразу два кофейных бара – эспрессо-бар и слоу-бар, где будут заваривать кофе альтернативными методами. В качестве приспособлений для заваривания слоу кофе выбраны Hario v60 и Kalita, которые по-разному раскрывают вкус одного и того же зерна. Таким образом, гости смогут оценить сразу несколько видов купажей и разные степени обжарки – для эспрессо и для слоу кофе.

Авторский напиток мероприятия – «Спасская башня», созданный бариста чемпионами в честь военно-музыкального фестиваля.

На этот раз «SCR & Barista Champions» соберет в Москве чемпионов бариста последних трех лет. В столицу приедет победитель World Barista Championship 2014 Хиденори Изаки (Япония). Также ожидаются победители национальных чемпионатов и участники мировых чемпионатов бариста Шарлотта Малавар (Франция) и Франческо Санапо (Италия).

Варить кофе для гостей будут и победители мировых и национальных чемпионатов в отдельных категориях. Это победитель World Coffee in Good Spirits 2013 Виктор Делпьер (Франция), победитель Spanish Latte Art 2013 Мигель Ламора (Испания) и победительница Turkey Brewers Cup 2014 Асли Йаман (Турция).

Добро пожаловать!

Об организаторе

Компания Soyuz Coffee Roasting производит и поставляет на российский рынок кофе категории спешиалти. Спешиалти кофе – кофе, правильно выращенный, собранный, обработанный и обжаренный. Зерна категории спешиалти не имеют дефектов, обладают выдающимися вкусовыми характеристиками, поставляются покупателю максимально свежими. Soyuz Coffee Roasting – компания с полным циклом производства, работает напрямую с лучшими кофейными фермами Бразилии, Сальвадора, Эфиопии, Индонезии и Индии. Главный обжарщик и директор производства – бронзовый призер World Brewers Cup Championship 2014 Асли Йаман.


Вернуться в список