Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

События

Дуэт с дождем

Москва, 7 сентября 2015 года.

В составе сводного оркестра во второй день Восьмого Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» появился новый непосредственный и незапланированный гость Ливень стучал по барабанам, оркестрантам и зрителям на протяжении всей вечерней концертной программы. В этом неожиданном дуэте с дождем, в выступлениях артистов появились ноты и звучания, придавшие облику грандиозного шоу незабываемые черты. Незабываемые еще и потому, что капризы природы не в состоянии отменить праздник, которого ждали весь год: на трибунах был аншлаг! Организаторы фестиваля предусмотрительно запаслись тысячами дождевиков, которые выдавали всем без исключения гостям шоу. Артисты в своем стремлении доставить радость зрителям, сделали все возможное, чтобы праздник не просто состоялся, но и прошел на «Ура!»

Выступающие во второй день музыканты зажигали так, что гости фестиваля забывали о дожде, наблюдая за саблистами из Пакистана, девушками из оркестра почты города Марибор, сеньоритами и кабальеро из Мексики и другими удивительными, уникальными и неповторимыми участниками фестиваля!

Такая самоотверженность и неподражаемый профессионализм вызывали у публики самые горячие аплодисменты, согревающие души и сердца артистов!


Вернуться в список