Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Международный военно-музыкальный фестиваль
Президентский оркестр и Звезды русской классической оперы в Кремле
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества












Программы Гильдии

Юбилейный Альбом «Поставщики Двора Его Императорского Величества - Поставщики Московского Кремля. 1856 - 2006»

На ежегодной Торжественной церемонии Гильдии поставщиков Кремля 23 марта 2006 года гостям и участникам церемонии был представлен Юбилейный Альбом «Поставщики Двора Его Императорского Величества - Поставщики Московского Кремля. 1856 – 2006», изданный к 150-летию учреждения в России вензелевого изображения знака «Поставщик Двора Его Императорского величества».

Основу исторического раздела издания составил воспроизведенный в деталях уникальный Юбилейный альбом Поставщиков Двора Его Императорского Величества и Великокняжеских Дворов «В память трехсотлетия царствования Дома Романовых. 1613 – 1913 г.», изданный в единственном экземпляре в 1913 году и преподнесенный Императору Николаю II. Цитата из этого уникального издания предварила юбилейный альбом.

«Наступит день, когда народы преклонятся перед мощью и величием России, и слава ее могущества озарит мир».

Во второй части юбилейного Альбома «Поставщики Двора Его Императорского Величества - Поставщики Московского Кремля» представлены компании -  обладатели Званий «Официальный поставщик Московского Кремля», «Поставщик Московского Кремля» и «Официальный Партнер Гильдии поставщиков Кремля».

Третий раздел альбома содержит в себе уникальные, в том числе и ранее не публиковавшиеся исторические документы из государственных архивов, иллюстративные и рекламные материалы из частных архивов Поставщиков Двора Его Императорского Величества и Великокняжеских Дворов, их наследников и правопреемников, и нынешних обладателей Званий Гильдии. В частности, в издании впервые опубликованы самые полные из сохранившихся материалов о перечне Поставщиков Двора Его Императорского Величества и Поставщиков Великокняжеских Дворов.


Департамент по связям с общественностью
Гильдии поставщиков Кремля