Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

style='visibility:hidden'

ООО "Елизавета"

Официальный поставщик Московского Кремля

ООО «Елизавета» (город Смоленск)
Современный хлеб для современной жизни.


В 2008 году компания "Елизавета" получила завние "Официальный поставщик Московского Кремля" и право использования одноименного товарного знака на своей продукции.

На фотографии (слева направо): генеральный директор ООО "Елизавета" Юрий Владимирович Малик, директор по экономическим вопросам Елизавета Петровна Малик, Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный санитарный врач России Геннадий Григорьевич Онищенко и Генеральный директор Торгового дома "Елизавета" Андрей Владимирович Малик в Кремле на ежегодной Церемонии вручения знаков званий Гильдии поставщиков Кремля.

Вафельный хлеб ТМ «Елизавета» - это уникальный современный хлеб, сочетающий полезные свойства и прекрасные вкусовые качества. Этот хлеб изготовлен из натурального экологически чистого сырья, не содержит ни дрожжей, ни сахара, ни консервантов, ни красителей, а так же не содержит ГМО, что подтверждено добровольной сертификаций, которая была проведена аккредитованной государственной лабораторией. Это абсолютно сухой хлеб, который сегодня необычайно популярен во всем мире. Ученые признают, что сухие хлеба полезны для здоровья, особенно тем, у кого проблемы с желудком и кишечником, кто страдает от аллергии и диабета, у кого избыточный вес.

Кроме этого, Вафельный Хлеб ТМ «Елизавета» уверенно развеял мнение о том, что здоровое питание должно быть невкусным. Пожалуй самые лучшие вкусовые качества, хруст и хлебный аромат, только натуральные добавки — и к безусловной пользе для организма добавляется хорошее и радостное настроение.
Компания на протяжении нескольких лет сотрудничает с учеными Смоленской Государственной Медицинской Академии. Совместно разрабатывая новые сорта Вафельного Хлеба ТМ «Елизавета» и только после того, как новый продукт проходит многочисленные испытания и тестирования, к его производству подключаются технологи предприятия, строго воплощающие прошедшую испытания рецептуру и пропорции.

На сегодняшний день ассортиментная корзина  Вафельного Хлеба ТМ «Елизавета» насчитывает более 10 видов продукта, разработаны и находятся на стадии испытаний и новые.
За уникальные качественные и вкусовые характеристики Вафельный Хлеб ТМ «Елизавета» неоднократно становился лауреатом почетных российских и международных наград.
Компания занимает активную социальную позицию, оказывает спонсорскую помощь детским домам, приютам, школам-интернатам, реабилитационным центрам, и многим другим нуждающимся, в том числе предоставляя свою продукцию в качестве подарков. 
Продукты под ТМ «Елизавета» ориентированы на самые широкие слои населения, отвечают всем требованиям качества и вкуса благодаря чему ТМ «Елизавета» распространена и известна на всей территории Российской Федерации, а так же в ближнем и дальнем зарубежье, где она также успела завоевать признание.


Вернуться в список