Перейти на главную страницуОтправить письмоКарта сайта
Поиск
Юридическая компания "Человек и Закон"
Международный военно-музыкальный фестиваль
Галерея
Галерея
Поставщики двора Его Императорского Величества
Поставщики двора Его Императорского Величества

style='visibility:hidden'

ЗАО "БРПИ"

Официальный поставщик Московского Кремля

ЗАО "БРПИ"
производство мороженного "Баскин Роббинс"

История появления компании «Баскин Роббинс» на российском рынке началась с идеи открытия производства лучшего мороженого в мире в столице России. В 1990 году после переговоров с американскими и английскими представителями было зарегистрировано совместное предприятие «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» и открыто первое кафе в гостинице «Россия». Тогда же было принято решение о строительстве в Москве фабрики мороженого. Спустя 4 года после закладки первого камня в фундамент будущего предприятия, 21 мая 1996 года состоялась торжественная церемония открытия фабрики «Баскин Роббинс».    На сегодняшний день в России и ближнем зарубежье открыто около 120 кафе, каждое из которых, даже в самых отдаленных уголках страны, получает мороженое из Москвы.

Фабрика располагает более 800 рецептами мороженого, разработанными головной компанией «БР». Сегодня в России  производится 118 сортов мороженого. При этом в ассортименте широко представлены как традиционные сорта (клубничное шоколадное, ванильное), разнообразные чизкейки, шербеты, сорбеты, льды, так и сорта, предназначенные для тех, кто заботится о своей фигуре – с пониженным содержанием жира и диабетические сорта без сахара. Заслуженной любовью потребителей на протяжении многих лет пользуются сорта: «Пралине», «Миндально-фисташковое», «Бейсбольный орешек», «Наградная лента», «Печенье со сливками», «Зимняя вишня», «Королевский шоколадный мусс», «Манго-Танго», и многие другие; каждый месяц года компанией производится принципиально новый сорт мороженого.

Компания «Баскин Роббинс» поставляет на российский рынок мороженое из самых лучших ингредиентов. В состав мороженого входят сливки высокого качества, тростниковый и кукурузный сахар, а также натуральная клубника, вишня, цельный обжаренный миндаль, шоколадное печенье, карамель, орехи пекан, грецкие орехи, белоснежная пастила и многое другое. Баскин Роббинс - единственная компания в России, использующая в производстве мороженого сливки, в то время как другие производители используют сливочное масло. Ежедневно по строгой оценочной системе технологи компании внимательно отслеживают вкус, совмещение ингредиентов и наполнение продукта. Компания стремится к тому, чтобы сделать программу поддержания качества заботой всего персонала.

Фабрика «Баскин Роббинс» - современнейшее предприятие, оборудованное системой компьютерного контроля процесса производства. Фабрика не только самая современная за пределами Северной Америки, мы вполне конкурентоспособны среди лучших фабрик «Баскин Роббинс» в мире. Последняя проверка головной компании «БР» присудила фабрике высшую оценку и наградила Дипломом «Лучшая фабрика года» (уже третьим за 10 лет ее существования).Перед запуском предприятия 32 сотрудника прошли курс обучения в Дании, США, Великобритании. Их обучили всем технологическим тонкостям производства и основам управления фабрикой. Сейчас на фабрике работают 143 высококвалифицированных сотрудника, которые производят свыше 200 тонн высококачественного мороженого в месяц.

6 сентября 2009 года на Цеемонии в Кремле Фабрика “Баскин Роббинс” была удостоена Звания “Официальный поставщик Московского Кремля” и получила право маркирования продукции соответствующим одноименным товарным знаком.


Вернуться в список